三軍六校聯合畢典》蔡英文:畢業快樂 你們都是國軍的未來!

國防軍事

三軍六校聯合畢典29日在北投國防大學復興崗校區登場,蔡英文也前來獻上祝福。(攝影/黃威彬,下同。)

「107年三軍六校院聯合畢業典禮暨聯合餐會」29日上午在國防大學政治作戰學院復興崗校區舉行。

警方架起護欄並出動警力維安,所幸場外只有發生零星陳抗事件,並未影響畢典進行。

總統蔡英文上午由國防部長嚴德發、國安會秘書長李大維、參謀總長李喜明等人陪同出席畢典。

蔡英文為畢業生授階。

蔡英文致詞時提到,從今天開始,在座的畢業生就是國家的未來;從今天開始,要一起打造未來的國軍。

同時,蔡英文也勉勵所有的畢業生,國軍的進步就像一場接力賽,在座的年輕畢業生正將準備起跑,接下國軍光榮的棒子,繼續往前衝。

「你們都是國軍的未來,一起努力,讓國軍不斷進化,共同打造更精實的未來國軍。」蔡英文最後如此說道。

畢業生紛紛調整服裝儀容,準備進行大合照。

蔡英文也前來與畢業生一同留下合影。

與畢業生合影後,蔡英文特別轉身向大家比讚。

畢業典禮結束後,蔡英文中午留在復興崗與畢業生一同用餐,並和大家暢聊,心情看來頗為愉悅,也為這場聯合畢典劃下完美的句點。