料理食譜》週末晚餐就吃清炒海鮮義大利麵、舒肥菲力牛排吧...

美好食光

假日如果不知道要吃些什麼晚餐,不妨來點菲力牛排吧!(圖片來源/竹科煮婦煮食日誌)

周日小晚餐。清炒海鮮義大利麵、舒肥菲力牛排、手工麵包、炸香料薯條

「要出去吃還是家裡吃?」
「我要在家吃!」小三生搶先回答,正當煮婦飄飄然時...
「這樣就會開洗碗機,我就不用自己洗便當。」

清炒海鮮義大利麵。(圖片來源/竹科煮婦煮食日誌)

#孩子社會化程度還不夠
#標準答案應該是最喜歡阿木煮的飯

=========圖文不符分隔線====================

手工麵包搭配油醋醬,真的好好吃。

手工麵包。(圖片來源/竹科煮婦煮食日誌)
炸香料薯條。(圖片來源/竹科煮婦煮食日誌)

油醋醬我偏愛使用O&CO的橄欖油及巴薩米克醋(比例為三比一),雖然比超市貴很多,但一瓶可以用好久,比起用過一次就不想再用的牌子,買喜歡的反而不會浪費。

菲力是冷凍庫的庫存,用密封矽膠袋分裝,退冰後,直接把矽膠袋連同牛排整包丟進去舒肥,超方便。大愛這款密封矽膠袋!我買的牌子是Stasher,先說明,我沒去跟他牌做過比較,純粹是早上查資料看到,下午去逛巨城突然出現在我眼前,覺得是老天爺要我血拼的暗示,毫不猶豫入手了。非業配文,純粹是提供想減塑又有密封袋需求、愛舒肥又擔心塑化劑的煮夫煮婦參考。

舒肥菲力牛排。(圖片來源//竹科煮婦煮食日誌)

#其實是幫地球業配

手工麵包食譜

本文由竹科煮婦煮食日誌授權轉載-進來點個讚吧:D