「攜手共創 提升企業綠色競爭力 趨勢論壇」5/22登場

活動

近年全球環境問題如氣候變遷、海平面上升等現象,促使人們開始思考如何與環境共存,而企業端也在思考如何在經營事業的同時,善盡保護地球生態與環境的責任,避免日後受到疫情、天災,或任何造成公司聲譽衝擊的事件,影響到企業永續發展的可能性。

「攜手共創 提升企業綠色競爭力 趨勢論壇」,以帶領企業朝向永續之路作為主軸,上午場講座邀請到成真社會企業(成真咖啡)、歐萊德、康淳科技、大衛太陽能等企業創辦人及永續長,分享企業落實ESG的成功經驗,並鏈結民間及政府資源,帶領中小企業順利獲取ESG快捷之道。

下午將以企業與新創共創角度,深入探討綠色服務商業場景與低碳轉型新商機,透過大企業與新創攜手合作,開拓更多淨零碳排的可能性,以持續創新的商業模式,保有經營韌性、厚植綠色競爭力,同時安排新創事業獎、綠色科技新創事業競賽及5家致力推動淨零碳排之新創企業進行現場交流,協助與會企業、經理人、新創企業及民眾,對ESG及淨零碳排有更全面的認識。

5/22(一) 「攜手共創 提升企業綠色競爭力 趨勢論壇」,將作為企業與新創的交流合作平台,與成功企業家共同探討ESG議題並尋找解方,為臺灣中小企業永續發展帶來至關重要的見解和啟發!報名參加及更多詳細資訊,歡迎至活動頁面查看。