「柯P娛樂性不高」政壇歌姬說話了!高嘉瑜也要開「升級版」演唱會...

政治

民眾黨主席、總統參選人柯文哲「KP SHOW」演唱會每張票價高達8800元,天價堪比韓國女團BLACKPINK,民票在今(10)日中午12點開放購票,不到2分鐘舞台前的票券就被搶光,短短4分鐘內完售。

身為政壇「演唱會前輩」民進黨立委高嘉瑜下午接受《信傳媒》電訪時直言,「柯的演唱會娛樂性質可能沒那麼高,還是以募款為主,若要比卡司、歌聲、可看性等,我相信我都是贏過柯文哲。」此外,高嘉瑜也進一步透露,自己將在今年底左右,推出「升級版」演唱會,更強調「這次演唱會我將挑戰更困難的曲目!」

四年前首創政壇演唱會!高嘉瑜:柯P的娛樂性質可能不高

2020年高嘉瑜曾舉辦「一刀未剪!媽我在這,拜託要投高嘉瑜!募資演唱會」,當時不僅創下首例「政治人物舉辦首唱演唱會」的紀錄,卡司陣容也相當堅強,包括民進黨台北市議員王世堅、新竹市長高虹安、副總統賴清德、民眾黨台北市議員「學姊」黃瀞瑩等。

針對柯文哲本月底將舉辦的演唱會?有什麼建議給柯主席?高嘉瑜指出,她當時的演唱會不僅邀請了許多跨黨派的堅強卡司,「我覺得柯市長的演唱會,有沒有辦法像我當時換了好幾套服裝,還有設置噴水演出等有趣的橋段。」

高嘉瑜認為,演唱會就是要讓觀眾開心,當時她的演唱會是全程直播總計四小時的時間,在那時可以說是創舉,這些都是很難超越的紀錄,「柯的演唱會娛樂性質可能沒那麼高,還是以募款為主,若要比卡司、歌聲、可看性等,我相信我都是贏過柯文哲。」

演唱會準備回歸!高嘉瑜透露「時間」:年底前左右

日前曾在臉書透露「演唱會再回歸」,高嘉瑜透露,今年的演唱會還在規劃中,畢竟四年前已經辦過了,既然現在有人來跟進,希望能是一個進化、升級版,讓觀眾可以有更棒的體驗。「人家要來學我們開演唱會,我們就要做的比人家更前面,才能顯示我們是這方面的第一品牌、始祖。」

高嘉瑜進一步透露,舉辦的時間大概會在年底左右,屆時會舉辦記者會公布,相關人選還在敲定;至於歌單方面,她表示,一定會唱之前常唱的〈孤勇者〉、〈煎熬〉、〈旅行的翅膀〉等歌曲,「這次演唱會也會挑戰更困難的曲目!」

港湖之爭...高嘉瑜:做自己,讓民眾看到最真實的我

這次港湖立委選舉中,將面對國民黨參選人李彥秀、基進黨吳欣岱,在空戰策略上會主打哪些議題或策略?高嘉瑜表示,這次選戰的風格還是「做自己」,讓大家看到最真實的她,並讓大家知道自己過去在立院上所關注的議題、政策包含,汽車進口關稅、保健食品關稅等民生議題。

選舉從沒輸過!2024勝卷在握?高嘉瑜:沒有放鬆的本錢

回顧高嘉瑜過往選舉歷程上,不難發現她從未輸過任何一場選舉,因此被外界稱為「港湖女神」,這次選舉仍然是勢在必得?高嘉瑜坦言,「其實,大家都說我這次其實滿危險的,有不少人認為基進黨可能會影響到一些選票,加上我上次跟李彥秀只差6、7千票。」

高嘉瑜強調,「對我而言,選舉就是平常心,選舉會有很多變數,沒有輕敵的可能、放鬆的本錢,必沒有覺得那麼勝卷在握。」