身障中心兒童畢業典禮 謝國樑感謝伊甸帶來關懷與愛的祝福

親子

基隆市身心障礙福利服務中心,日前舉辦「2023伊同飛翔-Let's go!」兒童日間照顧畢業典禮,學生們以舞蹈「世界因你美麗」與嘉賓分享喜悅,基隆市長謝國樑親自出席並頒發市長獎給六位畢業生,感謝伊甸帶來關懷與愛,並祝福孩子畢業快樂。

謝國樑在畢業典禮中,強調慢飛天使需要父母更多的愛與關懷,身為父親的市長感同身受,強調無論市府或社會處,在兒童政策上如需要協助或改進之處,將會聽取建議盡力完成。

孩子們分別將於新學期進入中興國小、八斗國小、安樂國小以及中正國小就讀。

身障中心表示,自開辦兒童日間照顧服務已二十四年,陪伴許多慢飛天使與家庭共同度過無數個日子。藉由照顧者悉心投入,讓慢飛天使健康成長,提升社會參與的能力。六名兒童在今年畢業後,順利銜接國小課程,分別至中興、八斗、安樂及中正國小就讀,除了匯集眾人祝福外,也期盼慢飛天使繼續邁進人生新的學習旅程,感受這座城市的溫暖有愛。