國民黨用蔣萬安搶攻年輕票 游淑慧警告民進黨:遍地響起「萬安警報」!

2024總統大選

國民黨台北市長蔣萬安昨(10)日南下高雄輔選立委小雞,一天之內連跑7行程,幫李明璇、鍾易仲、陳美雅、黃柏霖、李眉臻造勢,並受到高雄選民熱烈支持。

國民黨立委候選人游淑慧(士林、大同)今(11)日表示,聽說蔣萬安昨在高雄連袖子差點都被撕破了,希望他幫國民黨爭取更多年輕支持者,讓遍地響起萬安警報。

內參民調青年支持差,游淑慧:希望蔣萬安幫忙

大選只剩倒數32天,游淑慧透露,根據目前國民黨內參民調,青年選票確實比較弱勢,所以國民黨接下來會全方位爭取所有年齡層的支持。

游淑慧說,藍軍的母雞與小雞有各個年齡層的代表,蔣萬安就是青壯世代縣市首長,未來縣市首長母雞們都會分進合擊。

游淑慧指出,各地小雞頻頻透過台北市小雞邀請蔣萬安,他們說要讓遍地響起「萬安警報」,不管是對民進黨選情發出警報,也是他們想要緊緊抱住蔣萬安,像蔣萬安昨在高雄連袖子差點都被撕破了,希望他幫國民黨爭取更多年輕支持者。

游淑慧、羅智強、徐巧芯分析選情。(攝影/胡智凱)

不只蔣萬安,徐巧芯透露:下次換盧秀燕到台北

國民黨立委候選人徐巧芯(松山、信義)表示,這場大選是藍軍團體作戰,過去很多人覺得藍軍不團結像一盤散沙,導致支持者恨鐵不成鋼,而這次大選很不一樣,藍軍會打出團體戰、組合戰。

徐巧芯說,包括侯友宜、趙少康、韓國瑜、謝龍介、柯志恩,有不同專業與世代的戰力,再加上很多縣市首長包括蔣萬安、盧秀燕,都受到各地歡迎。

徐巧芯透露,這次蔣萬安到高雄輔選,下次就是盧秀燕到台北輔選。當所有元素都團結在一起,相信會展現出氣勢,信心也會非常不一樣。

趙少康抖音吸引青年票!羅智強:怎麼划都是趙少康

國民黨立委候選人羅智強(大安)說,這次選戰真的不一樣,藍營各世代分進合擊、團結齊力,蔣萬安在高雄掀起旋風,代表著藍軍的氣勢提升,而且也不只蔣萬安,包括韓國瑜、侯友宜、趙少康都很拼。

羅智強透露說,最近他發現很有趣的事情,趙少康在年輕社群其實也是非常有影響力,像他之前划抖音怎麼划都是柯文哲,但現在這兩三天怎麼划都是趙少康。

羅智強強調,國民黨其實有非常充足的人才,彼此不只在自己選區作戰,包括議題聯合、共同輔選,只要行有餘力能幫助同志,他跟徐巧芯、游淑慧都會不遺餘力,所以現在感覺選情有如倒吃甘蔗,有信心一起努力勝選。

蔣萬安與年輕女性自拍。(圖片來源/國民黨高雄市黨部提供)

高雄女學生收集帥照,蔣萬安非常驚喜

蔣萬安昨前往高雄輔選李明璇,現場有多名高中生、大學生慕名而來,印好蔣、李的照片、送上簽名棒球、卡片、明璇擋泥板,都是為要索取蔣本人的簽名,還有一名女同學把蔣的帥照收集成冊,令蔣非常驚喜。

蔣萬安表示,這次選舉國民黨目標是能在立院過半,因此他大力推薦、支持李明璇,「別看她漂漂亮亮,對不公不義的事情更敢發聲,特別是捍衛食安,監督時政更是不遺餘力。」

蔣萬安也向高雄人喊話,這次能給有活力的年輕人一個機會,讓優秀、年輕的新血進入國會,為在地鄉親推動好的法案,立院的未來需要這樣的年輕新血。