文化打卡新景點 12米高巨大聖誕樹 點亮陽明山星空 簡文秀暖唱奇異恩典

企業動態

迎接耶誕歡慶,中國文化大學於13日舉辦「2023愛在最高點-文大聖誕點燈祈福儀式」,由億光智能科技捐贈12米高的聖誕樹,它不僅是全臺海拔最高的校園聖誕樹,也是創校六十年來首度有大型聖誕樹矗立圖書館前,吸引許多師生及遊客駐留欣賞,讓座落於最高學府的文大校園更加繽紛華麗及溫馨的氛圍。 

在璀璨亮眼的聖誕樹下,開場聲樂家簡文秀高唱「又見炊煙」及「奇異恩典」兩首歌,為文大致上最誠摯的祝福!接著,現場近千名師生及民眾由王子奇校長帶領下倒數讀秒並啟動點燈儀式,聖誕樹上2千多顆紅白相間聖誕球泡與4萬多顆LED燈瞬間同時齊亮,現場驚艷也驚呼不已!

文大校長王子奇特別感謝億光智能科技大力相助,並透過點燈祈福,祝福在場的所有來賓順利健康平安,更期許文大在永續發展的道路上成果更加豐碩。當天億光智能科技也提供UVC-LED紫外光除菌抗敏空氣清淨機5台摸彩抽獎,應觀眾熱情,億光再加碼空氣清淨機2台及恆鑽LED吸頂燈5個,現場更發送歐趴糖及椪柑,祈求大吉大利,為學生溫暖打氣!

聲樂家簡文秀與文大王子奇校長合唱恰似你的溫柔。

近年來世界各地受到戰爭及疫情的影響,心情較不平靜,所以聖誕樹將持續點亮至明年113年1月底,點燈時間自傍晚至隔日清晨,文大特別邀請民眾閒暇時可以前來最夯的打卡景點觀賞並拍照留念,共同為臺灣祈福。