巴黎必去景點 法國塞納河遊船之旅 體驗絕美船上晚餐

旅遊

巴黎必去的塞納河遊船你去過了嗎?在巴黎這座城市及其周邊地區有不勝枚舉的景點和體驗等著我們去發現,當你在巴黎街上的小店尋寶、在餐廳和咖啡廳享受美食或下午茶、或在某個博物館了解法國的歷史時,時間總是在不經意間就流逝。在巴黎這個充滿剌激的城市,如果你想要體驗不同以往的行程,那麼前往巴黎最知名的塞納河一遊是最佳的選擇!

在巴黎這座愛之都,還有什麼會比遊船觀光更迷人、更浪漫呢?你可以在搭船在巴黎河道上,盡情欣賞沿岸的羅浮宮、大小皇宮、艾菲爾鐵塔和其他景點。從完全不同以往的角度觀賞一個又一個的地標,甚至還能有美味飲品相伴,絕對是無與倫比的體驗!

為了讓你體驗到最適合你的遊船觀光,編輯提供了幾個私藏的塞納河遊船之旅方案供你參考。先預祝旅途愉快啦!

巴黎必去1:塞納河 1 小時快速遊船之旅

如果你沒有太多時間,但仍想要到塞納河一遊,這個觀光體驗就是最佳選擇!在登船後,你將花一個小時暢遊塞納河,途中會經過國民議會 (Assemblée Nationale)、巴黎官兵療養院 (Les Invalides)、奧賽博物館 (Musée d'Orsay)、法蘭西學會 ( Institut de France) 等地標。遊船配備專業的英語導遊,為你講解行經地標時何時拍照以及每個地標的趣聞軼事。船上另提供 14 種不同語言的語音導覽。每小時皆有行程,但確切的營業時間因季節而異,因此請務必在安排前提前確認!

巴黎必去2:塞納河隨上隨下遊船之旅

塞納河隨上隨下遊船之旅可以讓你兼顧河上觀光以及路上行程!遊船會在這座城市最著名的地標附近靠岸,像是香榭麗舍大街 (Champs-Elysees) 和植物園 (Jardin des Plantes),沿著塞納河共有 8 個不同的上下船地點。你也可以選擇整個行程都待在船上悠閒欣賞美景,花 2 個小時暢遊塞納河。

巴黎必去3:塞納河遊船之旅(附午餐或晚餐)

水上餐廳體驗塞納河遊船之樂,享用難忘的豪華午餐與晚餐吧!一邊在精緻的餐廳內用餐,享用頂級法國大廚創作的多道菜餚,一邊沿著塞納河航行,從另一個角度欣賞巴黎各個地標。餐點包含至少一道前菜、一道主菜和甜點以及飲料(實際內容依預訂服務而異);晩餐行程更包含一路上的專業樂隊現場表演!

巴黎必去4:浪漫塞納河晚餐遊船之旅

對於想要在愛之都旅行中尋找難忘體驗的情侶,這個沿著塞納河行駛的浪漫晚餐遊船之旅絕對是不容錯過的行程!隨著水上餐廳在城市中穿梭,你可從船上寬大的窗戶欣賞到林蔭大道和標誌地標的驚豔美景。坐在靠窗的位置享用包含一杯香檳、法國巧克力和採用新鮮當季食材烹煮的美味餐點,這個浪漫的晩餐體驗將讓你難以忘懷!

以上我們為你精心挑選了塞納河遊船之旅的幾種方案,現在是時候規劃和預訂巴黎夢幻之旅的行程了!若想進一步了解巴黎的好去處,可查看 Klook 的巴黎專頁。

本文授權轉載自Klook部落格,點此看原文