華人首位《雷諾曼卡預言全書》作者謝巖谷 引領尋找靈魂藍圖之旅!

職人

華人首位《雷諾曼卡預言全書》作者謝巖谷老師,從小擁有驚人的靈能力,這回首次舉辦在台大,為參與者帶來一場這場「靈魂藍圖」講座吸引了眾多學生前來探索人生的奧秘,謝巖谷老師分享他協助過千人的豐富經驗和智慧,幫助學生們尋找屬於自己的靈魂藍圖,為人生之旅的下一階段注入新的動力與方向。

一本開啟靈性之門的重要書籍

相當特別的是,謝巖谷老師自幼就展現出與眾不同的靈性天賦,能夠讀取寺廟神佛訊息,並以此為基礎。他不僅是華人首位《雷諾曼卡預言全書》的作者,更以其獨特的視角和智慧,為華人帶來了一本開啟靈性之門的重要書籍,這本書不僅是一部靈性指南,更是一個融合了智慧和靈性洞察力的寶庫,閱讀的同時探索自我與宇宙之間的聯繫。

首次舉辦在台大,為參與者帶來一場這場「靈魂藍圖」講座吸引了眾多學生與社會人士前來探索人生的奧秘。

此外,謝巖谷老師還以其獨特創作了許多引人入勝的牌卡,將靈性智慧注入其中,演講的過程中,現場立即抽牌,直接解牌卡,這些牌卡不僅是工具,更是一種啟示,幫助解開思考上出現的困惑與內心的迷霧,讓提問者找到內在的平靜與力量。

深信每個人都擁有自己的靈魂藍圖

謝巖谷接受相信閱讀《Focus聚焦誌》專訪表示:目前是中華民國揚升協會理事長,分別在台北、台中兩處創辦了「秦芸殿」提供一個身心放鬆和靈魂寄託的場所,因為深信每個人都擁有自己的靈魂藍圖,只有回歸並遵從這份藍圖,才能實現真正的成長與改變。

靈魂藍圖講座的三位授課老師,來自《覺醒研究所》Miko老師(左)謝巖谷老師(中)Nemo老師(右)。

2024年的母親節,這天,謝巖谷老師為學生正在煩惱畢業後的出路,或是出社會的人士在工作上陷入迷惘,尋找內心的富足感,提供溫暖的關懷和專業的解答,找到生命的真正意義,這場「靈魂藍圖」講座成功地讓參與者深入探索自我,尋找內心的寶藏,並引領閱聽者邁向全新的生命篇章,在這場講座中有著充滿啟發與深度的靈性探索之旅。