優勢聚焦土城崛起 企業定錨智取未來

房地產

土城真市區、廠辦舊換新,企業升級 即刻進駐

AI新紀元 土城千億建設大爆發

新北土城十大指標建設結合新北閃耀五星計畫,串聯三環六線捷運路網即將在2030年建置完成,土城編定工業區自開發以來,產業型態由傳統產業隨著時間改變,逐漸被高科技及新型態產業所取代,在AI浪潮下轉型蛻變為資訊科技產業重鎮,躍升為新北新矽谷。

企業新焦點 佈局新北新宏疆

在內科南軟開發幾近飽和下,新北土城掌握交通、區段、建設多項優勢,將成為南軟內科之後的雙北產業新核心,全球指標巨頭如鴻海電子、正崴精密、億光皆已提早佈局土城黃金新板塊,加上區內中華工程、國泰人壽、華南金控…大型新式廠辦接續完工,在企業群聚下,土城將成為指標產業勢在必得的關鍵佈局。

交通正樞紐 四通八達效率稱王

位處土城工業聚落正核心,更是匯集了三高雙快雙捷運的交通優勢,7分鐘上土城交流道,與台64、65線快速道路迅速連結,20分鐘直達台北市,經由台65線即可連結國道一號,接軌國道二號直達國際機場。捷運藍線土城、永寧雙站間,與萬大線【LG13站】也僅距短短500米,2031年完工後,銜接樹林、新莊一線直達。時間即是成本,廠辦選址交通亦是關鍵!便捷的交通,不僅僅減輕企業員工上下班時間壓力,更加速貨物運送的效率。

景觀最首席 綠海眼界大不同

不同於一般廠辦大樓多擠身在都會中,窗外面對的不是擁擠的大樓、就是繁忙的人車景觀,【智富時代】得天獨厚獨踞大漢溪畔景觀首席之位,萬坪溪州河濱公園綠景入窗,720度的視野與開闊,讓老闆的運籌帷幄更具遠見,也讓員工在工作時放寬開闊眼界。

土城真市區 家庭工作短距間

實現辦公室與家一個最理想的距離,工作往返通勤不再需長途跋涉,將事業、工作拉近家庭,短短車程從辦公室回到家生活日常,土城都心的便利與完整的機能都在短短距離間,鄰近日月光商場、土城醫院、大潤發…創造工作與生活雙贏。

【智富時代】

挑高4米8 頂級科技水岸廠辦 80-1000坪

使照取得,立即進駐

即刻預約:02-2269-0777

接待中心:新北市土城區新洲路88號

預約鑑賞:https://www.fortunetimes.tw