水岸首席挑高4米8旗艦廠辦 開創企業榮景新契機營運更有利!

房地產

近年國際大廠相繼來台投資,國內產業轉型升級迫在眉睫,舊時代的廠房,無論是空間或設備已不符需求,升級成了不可抵擋的趨勢!

「工欲善其事,必先利其器」即可進駐的新時代廠辦「智富時代」!全方位先進規劃與彈性格局,將為企業營運成長再創高峰!

雙重耐震對策

位於地震帶的台灣,新時代的企業總部廠辦,超規格的耐震設計才能保障企業營運的安全!【智富時代】超前佈屬雙重耐震對策,特別採用戴雲發Alfa_Safe耐震系統工法,柱中柱、系統牆,確保最佳鋼筋工程施工品質,並大幅提升建築的整體耐震力;另增加地震預警雲端系統,3級地震啟動消防廣播,超前預防災害,4級地震電梯停靠開門,避免人員受困,廠辦結構安全穩當,守護「工作環境安全」。

超時代的配備

提前佈局極致建材,完勝傳統廠辦的規劃,讓企業現在領先更贏在未來。配備日本YKK氣密窗6mm+6mm膠合玻璃,絕佳氣密、水密性,有效抗風壓,降低戶外噪音,杜絕外在天候與人車噪音的干擾,維持工作環境的安寧舒適。全面採用人臉辨識系統紅外線熱感應門禁管理,紅外線熱感應鏡頭,免接觸科技門禁,成為後疫情時代最佳工作場域。迎接低碳時代,迎戰未來能源趨勢,於地下室設置個人及公用快充車位,環保生活搶先佈局。

高坪效的彈性格局

挑高4米8,80-1000坪可量身打造的彈性空間,高機能高彈性讓企業可隨需求調整規劃;而雙層卸貨碼頭規劃設計,B1挑高4米,卸貨碼頭可容納3噸半貨車進入+1F卸貨碼頭規劃40呎貨櫃車專用停泊卸貨車位,全面提升裝卸貨的效率。

【智富時代】

挑高4米8 頂級科技水岸廠辦 80-1000坪

使照取得,立即進駐

即刻預約:02-2269-0777

接待中心:新北市土城區新洲路88號

預約鑑賞:https://www.fortunetimes.tw