你還記得25年前《大河戀》中布萊德彼特青澀的模樣嗎?


《大河戀:4K數位修復版》布萊德彼特從小夢想當漁夫。(圖片來源/可樂電影提供)

好萊塢巨星布萊德彼特據說因為酗酒的問題與老婆安潔莉娜裘莉鬧婚變,但沒想到他竟然也好賭成性,甚至連兄弟成功追求到未婚妻也變成他上賭桌慶祝的理由!

其實這是當年奠定他好萊塢金童地位的電影作品《大河戀》中,他所飾演放蕩不羈、沉迷賭博的角色保羅。年幼時期的他長大後的志願竟然是想成為一位專業漁夫,在美國蒙大拿的家鄉中靠蠅釣維生。

《大河戀:4K數位修復版》小布好賭成性反走紅。(圖片來源/可樂電影提供)

當年靠保羅一角走紅的布萊德彼特,如今已是位成功的演員、製片身兼電影製作人,並成立一間電影娛樂公司「Plan B」,製作過多部優質電影,包括曾獲四座奧斯卡肯定的《神鬼無間》、鬼才導演提姆波頓的《巧克力冒險工廠》,以及獲得奧斯卡最佳影片、最佳女配角、最佳改編劇本大獎《自由之心》等。

鬥陣俱樂部最年幼的成員就是他 《大河戀》一睹喬瑟夫高登李維稚嫩模樣

《大河戀:4K數位修復版》一睹喬瑟夫高登李維稚嫩模樣。(圖片來源/可樂電影提供)

以童星出道的喬瑟夫高登李維在第二部作品《大河戀》中,曾飾演布萊德彼特片中角色保羅的哥哥諾曼;在一場街頭打架的戲碼小小年紀卻架勢十足,就像同樣也是布萊德彼特的另一部成名代表作《鬥陣俱樂部》上身,簡直可以成為俱樂部中年紀最輕的成員!

不過最後對手其實是被年輕的弟弟小保羅給一拳打趴,看來布萊德彼特接演這從小就十分強悍的角色,也像是預言了日後參與《鬥陣俱樂部》拍攝的契機而令人感到莞爾。

25周年經典4K修復超高畫質再現 《大河戀》 本周五(11/10)正式上映

距今上映25周年的經典片《大河戀》,導演勞勃瑞福利用了恆久不變的山川河流自然景觀,對比出人生的變化多端;藉由主角深刻的兄弟情誼,傳達出對生命摯愛的救贖與理解。

而為了今年所推出的4K數位修復版本,片商特別為各位影癡朋友們準備充滿紀念價值的「《大河戀》4K數位修復紀念版法國原文全開海報」,讓喜歡這部電影的影迷留念珍藏。

《大河戀:4K數位修復版》25周年4K修復再現,預購送海報。(圖片來源/可樂電影提供)