最性感男人是他!「美國好聲音」評審榮登寶座


今年41歲的Blake Shelton獲《時人雜誌》選為2017年最性感男人,他笑稱「自己終於性感一年。」(圖片來源/Blake Shelton@FB)

­《時人雜誌》( People)今天公布2017年最性感男人,選秀節目「美國好聲音」(The Voice)評審布雷克雪爾頓(Blake Shelton)榮登寶座,成為首位獲此稱號的鄉村歌手。

路透社報導,41歲的布雷克雪爾頓今天發表聲明說 :「我已經醜一輩子了,如果能夠性感一年,我接受! 」

「我才沒那麼謙虛!」最性感男人樂意被嫉妒

根據中央社報導,來自奧克拉荷馬州的布雷克雪爾頓在鄉村音樂界打滾10年後,2011年開始在美國國家廣播公司(NBC)實境選秀節目「美國好聲音」,為勇敢追夢的參賽者擔任評審及導師,形象風趣幽默,人氣從此高漲。布雷克雪爾頓本月稍早才剛發行最新專輯Texoma Shore。

布雷克雪爾頓告訴時人雜誌,他等不及要拿這頭銜來虧美國好聲音另一位評審、魔力紅(Maroon 5)主唱亞當李維(Adam Levine)。亞當李維2013年也曾獲選為全球最性感男人。

布雷克雪爾頓打趣地說:「我才不會像休傑克曼( Hugh Jackman)或是其他男人般謙虛,大家之後一定會因為我獲選而討厭我。」

努力保持身材,但仍難忘家鄉味

布雷克雪爾頓表示,雖然他試圖保持身材和健康飲食,他還是很難禁得起墨西哥起司培根卷和酸黃瓜等零食的誘惑,尤其是回到奧克拉荷馬州的住家之後。

布雷克雪爾頓與鄉村歌手米蘭達藍珀特(Miranda Lambert)離婚後,與流行歌手關史蒂芬妮(Gwen Stefani)穩定交往至今已有兩年。他告訴時人雜誌,關史蒂芬妮鼓勵他接受這個稱號。

除了布雷克雪爾頓之外,巨石強森(Dwayne Johnson)、布萊德彼特(Brad Pitt)、喬治克隆尼( George Clooney)、強尼戴普(Johnny Depp)、哈里 遜福特(Harrison Ford)、萊恩雷諾(Ryan Reynolds )和貝克漢(David Beckham)也曾雀屏中選。