《三個傻瓜》主角自製自演新作 《隱藏的大明星》準備賺你眼淚


(圖片來源/車庫娛樂)

被譽為「印度良心」的天王阿米爾罕(Aamir Khan)向來關心社會議題,對於公益不遺餘力,其自製自演新作《隱藏的大明星》(Secret Superstar)在台由車庫娛樂發行。

車庫娛樂創辦人張心望表示:「我們車庫娛樂雖然是一間商業電影的發行公司,但我們一直相信電影除了娛樂的功能外,還可以進一步的發揮啟發人心、改變社會的正面意義,阿米爾罕的電影在逗趣與感人之餘,總是能夠展現出對於印度整體社會在教育、人權、宗教與性別等議題的深刻關懷,所以在票房賣座之外,也能夠藉由電影作品帶領社會開始反思一些長久以來存在於印度社會的問題,並創造正面的改變,這其實也是我個人非常欽佩阿米爾罕這位演員的原因。」

《隱藏的大明星》笑中帶淚又啟發人心

張心望並進一步表示:「而《我和我的冠軍女兒》、《我只是個計程車司機》以及今日的《隱藏的大明星》等作品,我們都會放入一個特別的片單品牌,取名叫Silver Lining Program,Silver Lining的意思,是指當烏雲把太陽遮住時,陽光雖然被隱藏在烏雲背後,但總會有一些時候,溫暖的陽光還是能夠從層層的烏雲密布中照射出希望的光線,這就像人生中總有不如意的低潮時期,或是社會上存在的許多弱勢角落裡,總還是會有著令人充滿希望的故事發生。車庫娛樂希望持續傳遞與為台灣社會注入更多正面能量。」

《隱藏的大明星》劇情描述14歲少女茵希雅(賽伊拉沃西 飾),熱愛歌唱,且實力堅強,但父親卻希望她專心課業不要做白日夢。她決心要成為蒙面歌手,將自彈自唱作品上傳Youtube,好聲音令她在網路上一夕爆紅,而後她更與印度最強音樂人沙克帝‧庫馬爾(阿米爾罕 飾)的意外相遇,將從此改變她以及被她歌聲所感動的每一個人的生命。《隱藏的大明星》將於下周五11月24日隆重登台!

印總統大讚「小吉塔」賽伊拉為少女典範

出身喀什米爾的賽伊拉,六個月前以《我和我的冠軍女兒》獲得有印度奧斯卡之稱的第64屆印度國家電影獎最佳女配角,如今她則以新作《隱藏的大明星》獲得相當於藝術領域銀牌獎項的國家兒童卓越成就獎。

印度總統拉姆·納特·柯文德(Ram Nath Kovind)更在其Instagram登文表示:「賽伊拉在如此年輕的年紀,就已演出各種不同的電影,藉此引發大家對童婚、性虐待及性別平權等議題的關注。透過她的表演藝術,賽伊拉強烈宣傳了『拯救女童,教育女童』(印度一宣導口號)的重要性。她已成功的傳達出打破傳統規範、勇於追求自我及夢想的重要性,也成為年輕女孩心目中的典範,力求在這個世界中闖出屬於自己的一片天。」

《隱藏的大明星》與《我和我的冠軍女兒》幕後其實有爆發一場搶人大賽,2015年賽伊拉先試鏡成功《我和我的冠軍女兒》,《隱藏的大明星》導演阿德瓦香燈跟阿米爾罕說:「賽伊拉就是我們找的完美女主角,拜託請不要找她演《我和我的冠軍女兒》!」最終協調之下,賽伊拉成功接演這兩部電影。賽伊拉沃西上回《我和我的冠軍女兒》以無敵的角力女孩,讓大家見識她驚人的毅力,此次《隱藏的大明星》化身天才少女歌手,幕後也是下足功夫,練吉他練到手指長繭,電影中的彈吉他場景絕不是做做樣子,而是真的會彈。

賽伊拉沃西飾演來自印度南部巴羅達14歲少女茵希雅,從小熱愛歌唱,且會創作,深具音樂天賦,但父親卻希望她專心課業不要做白日夢。她決心要成為蒙面歌手,將自彈自唱作品上傳Youtube,好聲音令她在網路上一夕爆紅,阿米爾罕飾演音樂人沙克帝,因此注意到她,成為她的音樂路伯樂,兩人的意外相遇,將從此改變她以及被她歌聲所感動的每一個人的生命。

《隱藏的大明星》電影簡介

「你可以阻止我參加比賽,但無法阻止我追夢的決心!」

一個來自印度巴羅達的14歲女孩茵希雅(賽伊拉沃西 飾),從小熱愛歌唱,唯一的夢想就是登上印度最大選秀舞台高歌一曲,但父母卻希望她不要做白日夢,將心力專心在課業上。當她以蒙面歌手之姿,偷偷將自彈自唱的作品上傳到網路,只聞其聲不見其人,她的好聲音讓一夕爆紅,成為網友們茶餘飯後的熱門話題。此時,她與印度最強音樂人沙克帝‧庫馬爾(阿米爾罕 飾)的意外相遇,將從此改變她以及被她歌聲所感動的每一個人的生命。

欲知更多《隱藏的大明星》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:http://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

《隱藏的大明星》最新預告:https://goo.gl/b3zu12

《隱藏的大明星》於2018年11月24日上映(圖片來源/車庫娛樂)