3年前預言馬雲下場 郭文貴再爆:賀錦麗將訪北京並宣布取消所有對中制裁

中國議題

「馬雲啊,馬雲的事情我三年前就說過了。」最近國際媒體開始關注阿里巴巴創辦人馬雲失蹤的新聞,郭文貴5日在直播時爆料,他曾公開譴責馬雲參與中國政府的消滅爆料革命小組,馬雲親自打電話來說,是被孫力軍、孟建柱逼的,然而3年前外界吹捧馬雲的時候,郭文貴早提出警告「馬雲遲早非正常死亡」如今幾乎應驗。

郭文貴指出,由於在網路直播大爆江澤民家族內幕,約一年前接到馬雲的電話,可以安排郭和江澤民的孫子,江志成見面,由某位前英國首相作東,因為江志成不敢入境美國,因此約倫敦碰頭,被郭文貴婉拒。「我可以少爆一點江家的料,但是和江志成是敵對關係,我不可能跟他坐在一起。」

3年前預言馬雲結局,如今西方媒體問馬雲在哪兒

在郭文貴爆過江澤民家族最敏感的訊息中,除了阿里巴巴、螞蟻金服是江家洗前的大平台之外,最敏感的要屬馬航370號失蹤事件,5日郭文貴也公開的說,關於江家涉入370號班機的消息來源,就是2019年以「心臟病」突然死亡的院士候選人、解放軍總醫院第五醫學中心(原307醫院)的幹細胞研究所所長陳虎。

「我們安排他到某國大使館尋求庇護,但他為了錢財,金磚金條,晚了一個禮拜,就在到大使館前被控制住,公開打毒針死亡。」郭文貴表示,中共對於叛變的人都是打毒針,公開槍決以殺雞儆猴。

他透露,陳虎就是透露中共從新疆人、法輪功信徒身上活體移植器官的人,如果他成功逃到西方,就會公開在電視上露臉,舉發馬來西亞航空370號班機失蹤的真相,可惜陳虎也留了一手資料,為了太多錢財輸出國外,而耽擱了投誠時間,害死自己,但是陳虎的子女加入了郭文貴的爆料革命,還成為重要幹部。

馬航370航班知情者,陳虎被北京當街處決

移植活人器官,是中共高層深信的延年益壽的方式,郭文貴還曾揭發中共常委荒淫行為,5日他脫口而出朱鎔基還喝人奶。

前陣子,中國認為川普最終會贏,因此高層討論萬一貿易戰繼續下去,中國如何因應,但在前幾天的直播中,郭文貴表示,北京已經準備好邀請民主黨參選人拜登的副手賀錦麗(Kamala Harris)訪問中國,並且公開宣布取消所有川普政府對中國的制裁。

然而,他表示,西方國家的政治高層,已經定調,武漢肺炎就是中國的生化武器,剩下的只是各國的政治操作問題,有些國家可能對中國抱以厚望,或者當談判籌碼、或者拿來討好處,但是,也有國家已經準備萬一和中國發生戰爭的腳本。而在中國,官方也秘密要求敏感身分的官員去簽了一些文字,「看來共產黨是準備打仗了。」但郭文貴質疑北京「你有打的機會嗎?」

西方國家已定調肺炎,視為中國的生化武器

「一打起來福建最危險、南海最危險、青島最危險,江西、大連等全國有3700個軍事設施,有腦子的人你要遠離那些地方,目前中國14億人口,5億人待在城市裏面。」

郭文貴試圖說服西方國家的一些意見領袖,把對中國戰爭當成最後選項,他表示,反對把所有西方的中國人當成北京政權的一分子,因為,「你西方要對付2億分之1,就是那7個常委,1億分之1,那14個壞蛋,還是對付14億分之10,與幾億的中國老百姓為敵?」

中國內部問題重重,他引述沈陽鐵道部線民的消息指出,鐵道部把出租的糧倉全部收回作為緊急屯糧處,還有銀行的總經理透露,中國人民領小錢、生活用的錢沒有問題,領大錢,要匯出去幾乎不允許,目前黑市開給銀行經理的抽成是1到2成來協助轉帳。

至於川普總統遇到眾判親離的遭遇,郭文貴仍認為不到1月20日最後結果未定,誰是美國總統,郭文貴仍堅持,就像當初美中貿易談判結果一樣「美國總統大選,會以滑稽的結果定案,最後一定是川普贏的。」