相信血緣治國...中共高幹海外私生子女的不可替代功能:擔任國家間諜

中國議題

「這個男歌星現在很不得了,這個女歌星現在更不得了了。」郭文貴在2018年4月26日直播時曾說,要放給大家看王岐山的小視頻,他順帶提到,在1998年到2000年之間,某男歌星和另外一位女歌星在北京西香格里拉飯店開房間時,被北京市公安局順道抓捕,「當事人,你們知道我說的是誰。」

郭文貴的戰友,曾在今年1月19日引用香港女科學家閻博士提供的資料,對外率先警告武漢肺炎大爆發的《路德社》在8月23日直播節目時驚爆,那兩位歌星來自解放軍合唱團,一個是閻維文、另一個就是當今中國「國母」,國家主席習近平的妻子彭麗媛,當天直播完後,閻維文的微博帳號留言被灌爆,最後刪除所有留言,因為,1998年時,彭麗媛和習近平已經結婚超過10年了,當時他僅是廈門市副市長。

在《路德社》在8月23日的直播前,在「GOOGLE」上搜尋「彭麗媛、閻維文」大概只找到不到7則連結,但點進去完全看不到兩人同時出現的內容,實際上,閻維文、彭麗媛、宋祖英都是來自於解放軍總參謀部的合唱團「總政歌舞團」,在台灣類似國防部藝工隊,在《路德社》直播以後,網路上已經可以找到三人當年一起在電視節目上合唱的畫面。

彭麗媛和閻維文網頁,已被中共全面刪除

閻維文1957年出生於著名的古城山西平遙,據中國媒體形容,「從小就表現出了不俗的演唱天賦。通過努力,閻維文走出平遙,走進總政歌舞團,成為著名男高音歌唱家,創作出了《祖國在我心中》等經典作品。」而且閻維文的妻子罹患癌症,中國媒體上都寫他常伴太太抗癌,但怎麼會和有婦之夫的彭麗媛走進北京的飯店,就令人玩味了。

《路德社》爆料之後,《環球網》、《觀察者網》上關於李肇星、閻維文兩家婚禮的網頁完全遭到移除。(攝影/翻攝自google)

有趣的是,閻維文的女兒閻晶晶嫁給了前中國外交部長李肇星的兒子李禾禾,彭麗媛是證婚人,中國《環球網》報導雙方在北京王府井結婚,《路德社》說實際上是在美國結婚,巧的是,直播之後,《環球網》、《觀察者網》上關於李肇星、閻維文兩家婚禮的網頁完全遭到移除。

談到宋祖英和閻維文,《路德社》說,宋祖英、江澤民的男女關係,在中國是眾所周知的事情,郭文貴曾表示,宋祖英進入中南海的汽車都掛著常委等級的車牌,一名曾在「中央警衛局」擔任警衛的網友公開說,在守大門的時候見過宋祖英。《路德社》爆料,「宋祖英跟江澤民好,閻維文跟宋祖英好,在一起。」

「不要小看閻維文啊。」《路德社》說,也有網友在直播時留言「習近平是靠彭麗媛上位」,獲得來賓認同叫好,馬上有人想起曾慶紅家族投資拍的《甄嬛傳》巧合的情節,發問說「閻維文是扮演溫太醫的角色嗎?」

《路德社》還提醒,爆料完彭麗媛和閻維文,就看美國一些宣稱反共的人有沒有跟進,還是完全不敢提,就知道誰是中國共產黨的大外宣了。

習近平接大位,閻維文扮演什麼角色

過去郭文貴曾爆料習近平是靠上海幫江家主導的「南普陀計畫」接下國家主席大位,由王岐山負責「監軍」,習近平為何被挑上?也許這部分消息可以參考,然而「南普陀計畫」有一個重要的步驟,就是替習近平掃除接班的障礙,除了清理薄熙來,就是消滅不聽話的團派,令計劃的兒子令谷的車禍死亡事件是整個高峰。

令谷的車禍現場,有三的單位搶著去占地,北京公安局的傅政華、令計劃主導的中央警衛局、還有周永康的武警系統,巧的是這三人都已經落馬遭辦,十九大前,團派中的李源潮、劉奇葆、孫政才相繼落馬、提前出局。

此外,《路德社》還爆料,為什麼習近平會親自打電話向美國總統川普替華為求情,而美方堅信華為本身就是中國解放軍,因為「習近平的家族插股中興、華為」。

在節目中更爆出為什麼習近平、中國政府願意用900億台幣、用北韓的家族機密、共和黨頂級募款人布洛迪(Elliott Broidy)和川普講了三個小時電話,來換取美國政府遣返郭文貴,「他掌握了中國政治家族的財富基因地圖,會動搖中國的國本。」

郭文貴自2015年逃到美國,直到2017年才開始爆料,至今遭遇過二十多次暗殺,包括來自FBI的內應,以及美國內應出賣導致中央軍委原參謀長房峰輝被捕,他掌握的「財富基因地圖」到底是什麼?

「財富基因地圖」是指中國共產黨高層、例如常委等級以大量的私生子來形成隱形的皇室,例如郭文貴揭發國家副主席王岐山不止一個私生子,而海航集團洗錢的基金會所有的董事都是他們的私生子,中共中央有一個比對名單,和每個私生子採單線聯繫,私生子女們有資格繼承父親的權利、海外財富,有一個「認證碼」。

中國相信血緣治國,大家都想做呂不韋

而且,海外私生子女還有一個不可替代的功能,就是擔任國家間諜,與其招募有忠誠度的問題,不如靠血緣關係,例如「流著我們中華民族的血」,常委和外國人也生下私生子,培養他們在當地國家成為政治、商業領袖。

例如,郭文貴就曾爆料,德國前副總理菲利普・羅斯勒是王岐山一手拱上德國政府大位,他就是姚依林(王岐山的丈人)兒子姚明偉在越南的私生子。《路德社》並暗示前幾天被美國司法部起訴的夏威夷政治募款老手NICKIE MALI LUM DAVIS(簡稱DAVIS)也有類似的關係。

這種治國、滲透他國手法看到外國人眼中感到無比驚訝,是因為外國人不知道秦始皇的故事,在中國,呂不韋是家喻戶曉的人物,巧的是,中國著名的電視劇《大秦帝國》的出資拍攝者正是王岐山。

不過《路德社》這個直播出來後兩天,郭文貴在直播時說,路德跟令完成在一起「我保護不了你」,暗示這批資料來自於令完成,郭文貴說,所謂的94文件就是令計劃掌握共產黨所有的東西,「如果我郭文貴爆料是個核彈,令完成就是核彈製造機。」